ARCHIVO POR FECHA

BUSCADOR DE NOTICIAS

9 de febrero de 2012

RONDA INFORMATIVA DE SABADOGOL

SAN TELMO: Incorporaciones hasta el momento: Sergio Ariel Ramos , que nació en Remedios de Escalada el 11/1/93, arquero que llega de Ferro donde jugó desde la Octava hasta la Quinta División, tras haberse iniciado en Banfield jugando en Infantiles y en Novena. Nahuel Ceballos (3/3/98), Elias Leonel González (17/9/98) y Lautaro Piombo (17/2/98), todos ellos para la Novena del Beto Morel, llegando los mismos mismos de Fundación Roleo, el zurdo delantero Christoper Nahuel Juárez (5/8/95), el arquero Cristian Jason Cahuana Murillo (5/4/95) ambos para la Sexta y Kevin Nicolás Rojas Fernández (23/6/97) y Braian Emanuel García (174/97) ambos para la Octava. Info: Enrique Castagniaro, soydetelmo (muchas gracias

DEFENSORES UNIDOS: En los proximos dias se estara realizando una prueba de jugadores en las distintas categorias para el Celeste Zarateño.

PRUEBA DE JUGADORES DE FUTBOL INFANTIL CATEGORIAS 1999-2000-2001 DIA JUEVES 16/02 .18:00 HORAS
PRUEBAS DE JUGADORES CATEGORIAS 92-93 94-95-96-97-98 A PARTIR DEL DIA MARTES 14 DE FEBRERO EN COPIAPO 17:00 HORAS
RIVER PLATE: La División Reserva, dirigida por César Laraigneé perdió 2 a 1 con su par de Pumas y terminó en segundo lugar en un cuadarangular disputado en Detroit.
El primer tiempo concluyó con un empate 0 a 0. Cerca de los quince minutos de la segunda parte, Servio atajó un penal, pero el rebote favoreció a los mexicanos y se pusieron arriba en el marcador.
Luis Vila igualó para Ríver a falta de siete minutos para el final, pero dos minutos más tarde, Pumas marcó el tanto definitivo.
La formación de River fue Servio; Silguero, Ruiz, Vega; Kranevitter, Álvarez Balanta, Solari, Quignón; Vila; Cazares (Iberra) y Montero (Pugh).
En el primer partido, RIVER había vencido por 2 a 1 al Ferencvárosi de Hungría con dos goles de Luis Vila.
El plantel viajó  a Dallas, donde hoy jueves comenzará a disputar otro Cuadrangular.
Vale destacar que el conjunto de Nuñez jugó este cuadrangular con un brazalete negro, por el luto ante el fallecimiento de Carlos Stella, representante y delegado de la Institución.