1:3
01.10
15:30
ALL BOYSALL BOYSSARMIENTO3:3

El equipo femenino de Belgrano hizo historia este sábado. Goleó 6-0 a Puerto Nuevo por la fecha 20 de la Fase Campeonato de la Primera B. Y lo hizo en un Gigante de Alberdi con más de 28 mil personas, todo un récord para el fútbol argentino.
Así, con este triunfo, ascendió a la Primera División profesional de fútbol femenino, además de conseguir el título de campeonas.
Los goles de Belgrano, dirigido por Maximiliano Luján, fueron de Sabrina Maldonado (tres), a los 21 minutos, a los 38 del primer tiempo y a los 45 del segundo tiempo; la “Pepa” Romina Gómez, a los 31 minutos del PT. Y, en el segundo tiempo, a los 4 minutos, amplió Mayra Acevedo. El quinto gol fue de Ariana Reche, a los 20 del complemento.
Con estos tres puntos, Belgrano (con 58 puntos y +92 de diferencia de gol) se hizo inalcanzable para Banfield, que está segundo.
Las "piratas" transitan el torneo de manera invicta. De la misma manera que lograron el ascenso de la C a la B lo están alcanzando de la B a la A.