BUSCADOR DE NOTICIAS

1 de junio de 2019

JUGARA EL MARTES ANTE MALI
EL SUB 20, EN OCTAVOS DE FINAL
La derrota 2 a 1 ante Corea del Sur en Tychy no impidió que ARGENTINA se quede con el primer puesto en el grupo F y ahora se medirá -en octavos de final- con Mali, escolta de Francia en el grupo E. El duelo se disputará el martes a las 15.30 en Bielsko-Biala.
Con el boleto asegurado para la fase de mata-mata después de la victoria 2 a 0 sobre Portugal el martes, Fernando Batista decidió otorgar descanso a algunos de los futbolistas que habían tenido actividad en las primeras dos fechas y también dar rodaje a otros que habían tenido pocos o ningún minuto hasta el momento.El conjunto asiático se impuso con goles de Oh Se-Hun y Cho Young-Wook. El descuento lo hizo Cristian Ferreira.
La fase final del certamen comenzará el domingo con los duelos Italia-Polonia en Gdynia y Colombia-Nueva Zelanda en Lodz. El lunes chocarán Uruguay-Ecuador en Lublin, Senegal-Nigeria en Lodz y Ucrania-Panamá en Tychy. El martes también jugarán Francia-Estados Unidos en Bydgoszcz.