BUSCADOR DE NOTICIAS

5 de mayo de 2014

CATEGORIA 2002/03
CAMIONEROS TUVO UN EXCELENTE DESEMPEÑO EN ITALIA

Una excelente representación del fútbol infantil de nuestro país fue la llevada a cabo por CLUB ATLETICO, SOCIAL y DEPORTIVO CAMIONEROS, que con su CATEGORIA 2002/03 obtuvo el SEGUNDO PUESTO en el torneo Internazionale Calcio Giovanile “Le Terre Di Don Peppe Diana”, que se disputó en Nápoles, Italia.
El equipo argentino debutó derrotando 2-0 a SPORTING CASALE. En el segundo partido venció 1-0 a LAZIO. En la tercera presentación derrotó 2-0 al FC. COTRONE. Ya en semifinal, CAMIONEROS le ganó 1-0 al SALERNITANA. En la final, jugada ayer domingo, cayó derrotado ante el local, NAPOLES (0-2).
Nicolás MOYANO fue distinguido como el mejor jugador del Campeonato, por su desempeño a lo largo del torneo.
En los próximos días ampliaremos la información.