JUVENILES A. 7ma, 8va y 9na.
SAN LORENZO - ARGENTINOS
Cobertura del Periodista Gonzalo Leal.
Septima Division.
San Lorenzo 1 vs. Argentinos Jrs: 2: Goles Gavilan (SL) Kevin Mc Alister y Desagastizabal (AJ) Figura Desagastizabal(AJ)
En arranque del partido ganaba San Lorenzo (campeón de la temporada), con un gol tempranero. Pero Argentinos lo empato rapido y en el complemento lo ganó y se defendió bien ante los intentos del conjunto azulgrana por empatar en el final.
Formacion de SAN LORENZO: 1 Patricio Gionto 2 Santiago Lopez Demarchi 3 Gabriel Rojas 4 Facundo Cabrera 5 Jorge Jimenez 6 Nicolas Zalazar 7 Emiliano Purita 8 Santiago Camacho 9 Lautarro Carrrachino 10 Ezequiel Gavilan 11 Lorenzo Molina Suplentes 12 Tobias Robledo 13 Ignacio Manzo 14 Nicolas Rocha 15 Emanuel Maciel 16 Hernan Grando 17 Ariel Curiman 18 Eric Perrazzo DT. Pedro Sallaberry

Octava División
San Lorenzo2 vs. Argentinos 7 Figura: Pizzatti (AJ). Goles Maldonado y Cáceres(SL) Pozzatti (3). Aexis Mx Alister Gallo Heredia y Lopez(A A A J)
San Lorenzo arrancó en ventaja casi desde el vestuario con el gol de Maldonado. Argentinos reccionó rápido para pasar a ganar 3 -1 con dos de Pizzatti y K Mc Alister. Luego lo liquidó en el segundo tiempo. A pesar de la victoria termino segundo porque Newells empato con River. El Conjunto Millonario salio campeon

Novena división
San Lorenzo 0 vs. Argentinos 0 Figura Verzino (SL)
En un partido sin muchas chances claras de gol para ninguno de los dos equipos, estuvo más que bien el empate sin goles.