BOCA JRS -. TIGRE.
EL COMPACTO DEL TRIUNFO DEL EQUIPO DE VICTORIA
Material emitido por ESPN (muchas gracias)

COMPACTO BOCA 1 TIGRE 2. Jugado el 14-8-2012.

Luego de que el partido se suspendiera por el mal clima del fin de semana, el martes se disputó el encuentro de Reserva entre BOCA y TIGRE,  en Casa Amarilla. Luego de un primer tiempo casi sin situaciónes de gol, el partido culminó en triunfo del Matador por 2 a 1 con dos tantos de Leandro LEGUIZAMON, el primero de penal, Esteban ORFANO había puesto en ventaja al Xeneize. El Partido se terminó a los 84 minutos por la intensa lluvia caída.

Boca 1: Ramiro Martínez; Leandro Marin, Cristian Stelle, Alejandro Chaparro, Alexis Zárate; Gonzalo Escalante, Federico Bravo, Leonardo Baima: Esteban Orfano; Gabriel Guerra, Juan Imbert. Luego ingresaron Genaro, Aubone y Palacios. DT: Oscar Regenhardt
Tigre 2: Federico Tursi, Joaquín Canals, Daniel Lezcano, Erik Godoy, Roberto Amarilla; Kevin Itabel, Demián Garzo, Lucas Menossi, Cristian Gutiérrez; Cristian Bordacahar y Leandro Leguizamón. DT: Fabio Radaelli Cambios: Mateo Acosta por Itabel, Alexis Castro por Garzo y Fernando Redondo por Bordacahar. Suplentes: Alan Minaglia, Javier Silva, Gonzalo Licata, Martín De Arriba..
Goles: 49’ Esteban Orfano (B); 64’-p- y 78’ Leandro Leguizamón (T).