BUSCADOR DE NOTICIAS

26 de febrero de 2012

HEXAGONAL. RIVER CAMPEON TRAS UNA HISTORICA FINAL.
VELEZ se quedó con el 5to puesto. CAI tercero.

Gracias al Periodista Ricardo Acuña seguimos la final minuto a minuto, aqui el informe que fue ofreciendo SABADOGOL.

20.16 River Campeon! Gano por penales 4 a 2! Epica victoria de los riverplatenses Sub17. Felicitaciones.
20.02 Finalizo 2 a 2 y se define la Copa a penales.
20.00 Tremenda emocion! Empata River a los 48 min!!.
19.54 40 min y sigue Racing ganando por 2 a 1.
19.43 Estallo el Estadio, gol de River, Juan Kaprof. Merecido y sigue el dominio abrumador de River.
19.41 Constante asedio de River que no logra convertir. Giovanni Simeone erro 3 goles increibles. 28 min y Racing sigue ganando 2 a 0.
19.23 Mas sorpresas! River asedia pero llego otro gol de Cuadra y Racing ahora gana 2 a 0.
19.14 GOL de Racing! Sorpresa en Comodoro, gran ejecucion de un tiro libre a los 3min. Racing 1 River 0
19.11 Arranco la segunda etapa!
18.54 Final de la primera etapa. Empate en cero, pero River esta mucho más cerca.
18.41 River esta mas cerca, ya tuvo 2 claras chances de gol. Siguen 0 a 0.
18.10 Ya comenzo la final!

En las definiciones de la mañana, Velez derrotó a la Selección Chubutense Sub-17 por 3 a 1. En un partido cerrado, Era empate hasta los 42´ de la segunda etapa, donde Velez consiguió los dos goles de la diferencia.

A las 15 hs comenzó el duelo por el 3° y 4° lugar, donde CAI luego de empatar 1 a 1 con la Universidad de Chile (en un áspero y parejo duelo) lo definió por penales y obtuvo el tan ansiado 3° escalón del evento internacional.