BUSCADOR DE NOTICIAS

4 de diciembre de 2010

TIGRE CAMPEON EN 4ta. / RIVER EN 8va. / CENTRAL en 9na.

La OCTAVA de RIVER festeja. Esta noche, el compacto.

Tal como fuimos informando en MINUTO A MINUTO, se van proclamando los CAMPEONES del Segundo Torneo de la Temporada en JUVENILES A. TIGRE es CAMPEON en CUARTA, tras igualar 0-0 con CHACARITA en los 90' reglamentarios (partido jugado en San Lorenzo auxiliar). En breve toda la cobertura y las imágenes de la consagración del equipo de Victoria.

En OCTAVA DIVISION, en partido jugado en la auxiliar de ARGENTINOS, RIVER derrotó 4-1 a BOCA JRS. con goles de SIMEONE -penal- , MOLINA -penal-, CARRERAS y BARBOSA. Esta noche podrás ver los goles y festejos "millonarios", a través de SABADOGOL, la voz de la divisiones juveniles. RIVER repite el título del primer torneo. Cuando se jugaba el primer cuarto de hora y River ya ganaba con el gol de Simeone, dos chicos chocaron sus cabezas en un salto y Lautaro Ortiz, defensor de Boca, fue quien se llevó la peor parte. ORTIZ estuvo tirado en el suelo durante unos minutos, los médicos intentaron detener la hemorragia pero no pudieron lograrlo, y decidieron trasladarlo hacia el Hospital Piñero y si bien se fue conciente, la gran cantidad de sangre perdida hizo que por precaución se decida el traslado. El partido estuvo parado durante 38 minutos, hasta el regreso de la ambulancia. River dominó ese primer tramo, pero el parate hizo que Boca emparejara las acciones y hasta llegó al empate. Así se fue la etapa inicial, pero en el segundo tiempo RIVER fue mucho más y anotó tres goles más (uno de penal) para redondear una mañana a puro festejo.
En tanto, en NOVENA DIVISION, CENTRAL derrotó a CHACARITA 2-0, y se proclamó CAMPEON.