BUSCADOR DE NOTICIAS

15 de octubre de 2010

ALEM y una victoria importante.

El sábado, en un partido correspondiente a la LIGA AEFO, el SUB 17 de L.N. ALEM recibió, haciendo de local en el Instituto Riuglos, a ESTRELLA DE GAVOTO.
Luego de dos derrotas consecutivas, el combinado sub-17 de alem (categoria 94 ) volvió al triunfo. Sin embargo sufrìó demasiado para lograrlo, ya que el equipo se mostró muy ofensivo pero no supo definir a partir de las llegadas claras que generó durante los minutos iniciales del encuentro, tal es asi, que la visita abrió el marcador por un error defensivo. El empate no tardó en llegar. Una atropellada de AGÜERO causó la distracción del guardametas visitante, no pudiendo atrapar el balón, y allí estaba el mencionado AGÜERO para empujarla. Fin del primer tiempo con igualdad en 1.
La charla técnica en el entretiempo recalcó el buen desempeño de los once en el terreno de juego y la falta de autoridad en el área rival para concluir la jugada con la pelota en la red.
Al comienzo del segundo tiempo, ESTRELLA se puso 2-1, luego de otro error defensivo. Los pibes de la SEPTIMA de ALEM, quienes representan a la ESCUELA DE FUTBOL JOSE M. MORENO, emparejó el trámite del encuentro marcando la igualdad por medio de CANTERO, de un excelente cabezazo luego de un tiro ejecutado por RIOS, quien se posicionó en ésta oportunidad de volante por izquierda realizando una gran tarea.
Igualmente , la escuadra del “lechero” trabajó para llevarse los tres puntos y se plantó en el rectángulo de juego con la clara ambición de alzarse con la victoria. En los últimos minutos , luego de que AGÜERO generara una falta a centimetros del área grande , RIOS se encargó del remate que los llevaría a festejar el triunfo.