ARCHIVO POR FECHA

BUSCADOR DE NOTICIAS

6 de julio de 2010

JUVENILES C. VICTORIANO ARENAS se impuso claramente a RIESTRA.

Por la SEPTIMA FECHA del Torneo de Juveniles C, Victoriano Arenas, con chicos formados en el fútbol infantil de Lanús, enfrentaron a Deportivo Riestra en la cancha Nº 2 del Complejo Polideportivo "Lorenzo Francisco D´Angelo", con tres amplios triunfos.
Recordemos que al ser el primer año que participa el conjunto de Valentín Alsina en el campeonato, sólo presenta divisiones menores. Las tres categorías (1994, 1995 y 1996) son dirigidas técnicamente por Néstor Calviño y preparadas físicamente por Walter Acosta. El médico local presente durante la jornada fue Fernando Celeste.

Séptima División: Victoria por 3 a 1, con dos goles de Carlos Cañete y uno de Matías Gallardo.
El partido comenzó con el gol de mitad de cancha a los 5 segundos de Deportivo Riestra que sorprendió al arquero, Lucas Greco, y complicó el desarrollo del encuentro en los primeros minutos. Pero después, se jugó siempre en campo del visitante, con intervenciones de los dos delanteros de Victoriano, Carlos Cañete y Matías Crivelli. Entre ellas, una volea a los 16 minutos de Crivelli que pasó cerca del palo izquierdo y un remate cruzado de Cañete a los 35 que el portero mandó al corner.En el segundo tiempo parecía que el marcador se iba a mantener de la misma manera, debido a los problemas de definición de Crivelli, que quedaba mano a mano en repetidas ocasiones pero que no podía concretar. Pero a los 24 llegó el tan merecido empate, con un centro por derecha y un cabezazo cruzado de Cañete. Cuatro minutos después, el resultado se inclinaba a favor de Victoriano Arenas con un tremendo zapatazo desde media distancia, cruzado y a media altura de Matías Gallardo, y tras una salvada del arquero Greco a los 39, Cañete, con un buen zurdazo a los 42, estableció el 3 a 1 final en la planilla.

Formación:1- Lucas Greco2- Matías Acevedo3- Walter Casimiro4- Matías Gallardo5- Erwin Morone6- César Armoa7- Maximiliano Velázquez8- José Ignacio Romero9- Carlos Cañete10- Gonzalo Alarcón11- Matías Crivelli. Suplentes:12- Joel Peralta13- Cristian Acosta Ríos14- Gabriel Giménez15- Javier Barrientos16- Federico Gómez. Cambios: PT 33´ Gómez por Armoa, 40´ Giménez por Casimiro, ST 0´ Barrientos por AlarcónAmonestados: Alarcón, Cañete.

Árbitro: Martín Morbidoni.

SEPTIMA DIVISION - VICTORIANO ARENAS

Octava División: Goleada por 8 a 0, con tres tantos de Nicolás Fernández, tres de Luciano Romero y uno de Lucas Chiaparro (de penal) y de Walter Baudin.
A los 11, un centro por la derecha fue cabeceado por Nicolás Fernández, que se anticipó al arquero y abrió el marcador. A los 13, Fernández volvió a cabecear al gol un centro, esta vez por la izquierda y tirado por Luciano Romero. A los 17, Romero corrió con la pelota tras una muy buena habilitación, eludió al guardameta y definió de zurda, y a los 19, Lucas Chiaparro le pasó el balón a Romero en el área, que se dio vuelta y ejecutó para poner el cuarto y último de la primera etapa. El segundo período se abrió con un penal que le cometieron a Chiaparro a los 7 minutos. Él mismo fue el encargado de ejecutarlo y convertirlo, a la izquierda del arquero. Cuatro minutos después, Walter Baudín le ganó el esférico en velocidad con la cabeza al portero de Riestra y la tocó de derecha para anotar el sexto. A los 30 llegó el primer tiro al arco de la visita, y un minuto más tarde, Fernández marcó el tercero de su cuenta personal con un remate de derecha, cosa que también hizo Romero a los 33 para sellar el abultado resultado, eludiendo al arquero y tocando de zurda.

Formación:1- Iván Alcaraz2- Sebastián Cuenca 3- Nicolás De los Santos4- Frank Romero5- Lucas Chiaparro6- Hernán Lescano7- Matías Alessio8- Walter Baudín9- Nicolás Fernández10- Lucas Maya11- Luciano Romero. Suplentes:12- Lucio Ávila14- Elian Márquez15- Diego Ramírez16- Oscar Lugo. Cambios: ST 8´ Lugo por Cuenca, 18´ Márquez por Baudin, Ramírez por Chiaparro.

Árbitro: Gonzalo Filomeno.

OCTAVA DIVISION - VICTORIANO ARENAS
Novena División: Goleada por 13 a 0, con cuatro tantos de Franco Encisa, tres de Néstor Irigoytía, tres de Juan Gutiérrez, dos de Fernando Civila y uno de Claudio Ciarlone.

Ya desde el primer minuto ganaban los locales, con un remate de Néstor Irigoytía. A los 4, Franco Encisa convirtió su primer gol de la tarde, capturando un rebote del arquero y a los 15 anotaba su segundo, conectando un centro atrás de Nicolás Montiel. A los 18 llegó el segundo de Irigoytía, que definió tras recibir en soledad un pelotazo. A los 28, Encisa puso el quinto del partido y último del primer tiempo tras disparar contra el poste izquierdo.En la parte final, Victoriano no aflojó y siguió marcando goles. A los dos minutos anotó Irigoytía tras habilitación de Encisa, que convirtió su cuarto a los 5. A los 10, Franco Civila remató por arriba del arquero y marcó el octavo, y doce minutos después hizo el noveno con un fuerte tiro cruzado. A los 23, Juan Gutiérrez abrió su cuenta personal ejecutando por encima del cuerpo del guardavalla, y marcó su segundo a los 25. A los 30, Ciarcone gambeteó en el área y remató al ángulo, y a los 31, Gutiérrez definió y cerró el marcador tras superar con facilidad a dos defensores.
Formación: 1- Jonathan D´Ávila2- Lucas Décima3- Arturo Leguizamón4- Iván Salgado5- Juan Gutiérrez 6- Kevin Ascacíbar7- Enzo Brítez8- Nicolás Montiel9- Franco Encisa10- Claudio Ciarcone11- Néstor Irigoytía. Suplentes:12- Iván Figueroa13- Javier López14- Brian Ríos Torres15- Fernando Civila16- Martín Campos. Cambios: ST 6´ López por Irigoytía, Ríos Torres por Encisa, Civila por Montiel. Árbitro: Gonzalo Filomeno.