BUSCADOR DE NOTICIAS

8 de diciembre de 2009

SABADOGOL. Metro. La 98' de RIVER gritó CAMPEON. ESTUDIANTES CAMPEON en la 96'.

Los goles de la 98' de RIVER. Se consagró CAMPEON en METRO

Muchas cosas se definían en la soleada tarde del martes en Ezeiza, donde RIVER PLATE y GIMNASIA jugaban su antepenúltimo partido de la temporada., por el Torneo de la Asociación Metropolitana.

Con buena concurrencia, y utilizando las canchas 2 y 3 del complejo millonario, la categoría 97' de RIVER, que es CAMPEON de la temporada, perdió 2 a 1 frente al Lobo. Ganaba 1 a 0, con gol de Franco RODRIGUEZ a los 15, pero empataba Santiago BENITEZ a los 22', y recién comenzado el segundo tiempo Patricio ARIAS ponía el 2 a 1 definitivo para los platenses.

La 98' de RIVER sabía que ganando era campeón, y fue contundente: 3 a 0. Dos goles de Lucas FERRAS y el restante de Kevin MEDINA para la victoria millonaria, que lleva más de 90 goles convertidos en 20 partidos, y sólo 5 en contra. Asi, RIVER dió una merecida vuelta olímpica. FELICITACIONES!. Aquí están los campeones presentándose y dedicando el triunfo:

Video completo: sabadogol@gmail.com

La categoría 99' tiene un final apasionante. RIVER aventaja por una unidad a ARGENTINOS e INDEPENDIENTE, que juegan el jueves entre ellos. Los millonarios tuvieron que trabajar bastante para derrotar hoy a GIMNASIA 1 a 0, con gol de Tomás ITURRIS.

Por último jugaron los más chiquitos, la categoría 2000, y RIVER sacó una clara diferencia: ganó 5 a 1. Después de un primer tiempo parejo, donde abrió la cuenta Lucas GIMENEZ para el local, igualó al minuto Rodrigo TAUS para el "lobo" y treinta segundos después Emiliano SILVA ponía el 2 a 1 con el que RIVER se llevaba el primer tiempo. En la segunda etapa, los "millonarios" aprovecharon las oportunidades y a traves de GIMENEZ, en segunda ocasión, AGUIRRE y Juhann GARCIA, de tiro libre, redondearon el 5 a 1 definitivo.

____________________________________________________________________

En tanto, la gente del "blogdepincha" (excelente página en cuanto a la cobertura de las divisiones menores de ESTUDIANTES de LA PLATA), nos informan de la consagraación de la CATEGORIA 96' de ESTUDIANTES, tras derrotar a BOCA como visitante, en Pintitas, por 3 a 0. FELICITACIONES!

Aquí la síntesis de ese partido:

Formación de Estudiantes: 1. Roa Anibal, 2. Fleitas Pedro, 3. Benitez Marcos, 4. Albin Elías, 5. Díaz Cristian, 6. Torres Julián, 7. Gonzalia Joel, 8. Cabrera Alexis, 9. Suárez Segundo Braian, 10. Belucci Crisitan y 11. Brest Matias.
Suplentes: 12. Genaro Facundo, 13. Brest Manes Matías, 14. Luque Nicolás, 15. Talpone Nicolás y 16. Vicente Nicasio.D.T. Salazar Gonzalo - A.C. Espíndola Daniel - P.F.Gilleto Sebastián.Cambios: 13 x 7 - 14 x 11.

Goles: Fleitas - Cabrera - Suárez Segundo.

Incidencias: Expulsado Albin.
Resultados Metro Partidos jugados el domingo 6-12

Dirección: Leonardo PERALES (sabadogol@gmail.com)
Cámara: Marcelo López RAUHAUS (15-6-979-5621)

______________________________________________________________________________________________