ARCHIVO POR FECHA

BUSCADOR DE NOTICIAS

23 de agosto de 2008

23-8-2008. Juveniles B. DEFENSORES - FLANDRIA. Reparto de puntos en Haedo.

En el marco de la 12ª fecha de la Zona Campeonato del Torneo de Juveniles B, en el predio de la Sociedad de Fomento Haedo Norte, midieron fuerzas las categorías 4ª, 5ª y 6ª de DEFENSORES y FLANDRIA.

En fue victoria del equipo de Jauregui, por 3 a 1.

En , DEFENSORES, luego de un flojo primer tiempo, definió en los segundos 45 minutos, y finalizó ganando con comodidad por 3 a 0. Abrió la cuenta a los 10 minutos del complemento Marcos FLORES, anotando luego 2 goles Eduardo VILLALBA, a los 13 y 30 minutos (todos goles de excelente definición). (VER GOL DE VILLALBA EN EL LINK: http://es.youtube.com/watch?v=jCPtdFPgCDU

En SEXTA, en tanto, empataron 1 a 1. Se puso en ventaja FLANDRIA, con un gol de Jonathan FENOY a los 31' del primer tiempo, y sobre el final de esa etapa Martín BATALLINI puso el 1 a 1 que, a la postre, sería el resultado definitivo.

SINTESIS DE LOS PARTIDOS.

QUINTA DIVISION. DEFENSORES 3 FLANDRIA 0. Goles: Eduardo VILLALBA (2) y Marcos FLORES (D).

DEFENSORES: Salvatierra; Nebot, Brandan, Amaral y Luquez; Rojas, Cianciulli y Flores; Villalaba (Alegre), Córdoba (Contreras) y Montoto. Suplentes: Blosztein,Ibarra y Carballo.

FLANDRIA: Robledo; Martínez, Dobler, Peragallo y Cortáz; Izaguirre (Pineda), Larrea y Bordi; Pereya (Sánchez), Cumba y Racciatti (Reichert). Suplente: Vilela.

SEXTA DIVISION. DEFENSORES 1 FLANDRIA 1. Goles: Martín BATALLINI (D); Jonathan FENOY (F).

DEFENSORES: Cavalli; Pisano, Rotger, Veloso y Serignano; Ponce, martínez y Ramírez; Villalba, Batallini y Venialdo. Suplentes. Arias, Leguizamón, Di Camillo, L. Doval y F. Doval.

FLANDRIA: Cabrera; Teves, Padula, Pérez y Rodríguez (Valicenti); Bagnera, Abal y Ferreras García); Fenoy, Miranda y Manzua. Suplentes: Marti.