12
________________
ESTA MAÑANA
DERROTA DE BOCA EN SUDAFRICA
BOCA JRS. hizo su debut con un combinado sub-19 (integrado en su mayoría por jugadores de QUINTA DIVISION) en el Torneo Sub 19 Durban International Tournament. El equipo argentino perdió 3-1 ante el BENFICA, de PORTUGAL.
BOCA integra el GRUPO A, donde también participan, KZN Academy XI de Sudáfrica y Roma, de Italia
En la Zona B, en tanto, juegan los equipos de Everton de Inglaterra, Selección Sub 19 de Sudáfrica, Santos de Brasil y Feyenoord de Holanda.
Próximos partidos de BOCA:
2 de agosto vs. KZN Academy XI
4 de agosto vs. Roma
Clasificarán a semfinales los dos primeros de cada grupo.
___________
SUB 19, EN CHINA
RIVER, EN LA FINAL.

RIVER PLATE está en la final de la Copa Weifang, importante certamen internacional que se lleva a cabo en China. El combinado “millonario” Sub-19 venció en la semifinal 3-1 a SAN PABLO. Matías ACOSTA, en 2 ocasiones, y Joaquín SERRAGO anotaron los goles.
El sábado enfrentará al equipo local, Shandong Lunen, que derrotó a Chivas (México). RIVER ya derrotó al Shandong en la primera fase, donde también venció al Western Cape Team y al Sporting Clube.
___________
FUTBOL INFANTIL
COLEGIALES CLASIFICO AL GRUPO C

Finalmente finalizó la primera etapa del torneo de FUTBOL INFANTIL, y quedaron definidos todos los clasificados para la segunda fase.
Por la ZONA 4, COLEGIALES y SAN TELMO definieron un lugar en el GRUPO C, empatando sin goles en  la prosecución del partido de la CATEGORIA 2002 (final global: 1-1) y con victoria 1-0 de COLEGIALES en la CATEGORIA 2003, partidos  jugados en la auxiliar nro. 4 de DEPORTIVO ESPAÑOL. Alan AMERISE conquistó el gol de la victoria del equipo de Munro que, por tanto, debutará el 10 de agosto enfrentando a DEFENSA Y JUSTICIA, como visitante.
SAN TELMO, en tanto, jugará en el GRUPO D, debutando ante JUVENTUD UNIDA, en condición de visita
JUVENILES B. QUINTA DIVISION.
DEPORTIVO MORON - PLATENSE

DEPORTIVO MORON 0 PLATENSE 2: Emiliano VILLARREAL -2- (P).
Cancha: Morón (auxiliar)

30 de julio de 2014

LO QUE SE JUGO HOY.
JUVENILES A.
4ta, 5ta y 6ta.
N.O. Boys c. Huracán, 4ª, 5ª y 6ª, a las 10.30 – 12.30 y 14.30 hs., en N.O. Boys auxiliar.
4ta: 1-0.
5ta: 2-0.
6ta: 3-2.
Boca Jrs. c. Vélez Sarsfield, 6ª, a las 10.30 hs., en Boca Jrs. auxiliar (La Candela).
6ta: 1-2.
Quilmes. c. San Lorenzo, 6ª (prosecución de 24 minutos, divididos en dos períodos de 12 minutos cada uno), a las 10.30 hs., en Quilmes A.C. auxiliar.
6ta: 0-2.
Independiente c. All Boys, 6ª (prosecución de 59 minutos, divididos en dos períodos de 30 y 29 minutos respectivamente), a las 10.30 hs., en Independiente auxiliar (V. Domínico).
6ta: 0-0.

Racing Club c. Arsenal F.C., 6ª (prosecución de 35 minutos, divididos en dos períodos de 18 y 17 minutos respectivamente), a las 10.30 hs., en Racing Club auxiliar (Tita Mattiussi).
6ta: 1-1.
Def. y Justicia c. Temperley, 6ª (prosecución de 45 minutos, divididos en dos períodos de 23 y 22 minutos cada uno), a las 10.30 hs., en Def. y Justicia auxiliar.
6ta: 0-1.
Alte. Brown c. Estudiantes, 6ª, a las 10.30 hs., en Alte. Brown auxiliar.
6ta: 0-1.
7ma, 8va y 9na.
Vélez Sarsfield c. Boca Jrs., 9ª, a las 10.30 hs., en Vélez Sarsfield auxiliar (V. Olímpica).
9na: 0-1.
All Boys c. Independiente, 9ª (prosecución de 35 minutos, divididos en dos períodos de 18 y 17 minutos respectivamente), a las 10.30 hs., en Predio “19 de Mayo” de A.E.F.I.P.
9na: 0-0.

Huracán c. N.O. Boys, 9ª (prosecución de 60 minutos, divididos en dos períodos de 30 minutos cada uno), a las 12.30 hs., en Huracán auxiliar.
9na: 0-0.

Estudiantes c. Alte. Brown, 9ª (prosecución de 66 minutos, divididos en dos períodos de 33 minutos cada uno), a las 10.30 hs., en Campo de Deportes U.O.C.R.A.
9na: 0-0.
Douglas Haig (Perg.) c. Sarmiento, 7ª, 8ª y 9ª, a las 10.30 – 12.30 y 14.20 hs., en Douglas Haig (Perg.) auxiliar.
7ma: 0-1.
8va: 1-2.
9na: 1-1.
JUVENILES B.
Fénix c. Los Andes, 4ª, 5ª y 6ª, en Predio La Grela (fecha 11).
4ta: 1-1.
5ta: 0-3.
6ta: 0-1.

Dep. Morón c. Platense, 4ª, 5ª y 6ª, a las 10.00 – 12.00 y 14.00 hs., en Dep. Morón auxiliar (pendiente 10ma. fecha).
4ta: 0-0.
5ta: 0-2.
6ta: 2-0.
Dep. Merlo c. Def. de Belgrano, 7ª, 8ª y 9ª, a las 10.00 – 12.00 y 13.50 hs., en Polideportivo El Remanso (pendiente 10ma. fecha).
7ma: 0-0.
8va: 2-2.
9na: 1-1.
Acassuso c. Sp. Italiano, 7ª, 8ª y 9ª, a las 10.00 – 12.00 y 13.50 hs., en Acassuso auxiliar Nro. 1 (pendiente 10ma. fecha).
7ma: 2-3.
8va: 1-1.
9na: 1-4.

Brown (Adrogué) c. Los Andes, 7ª, 8ª y 9ª, a las 10.00 – 12.00 y 13.50 hs., en Brown (Adrogué) auxiliar (pendiente 10ma. fecha).
7ma: 0-2.
8va: 0-2.
9na: 3-1.
JUVENILES CD.
F.C. Midland c. Sacachispas F.C., 4ª, 5ª y 6ª, a las 09.00 – 11.00 y 13.00 hs., en F.C. Midland F.C. auxiliar (pendiente 8va. fecha).
4ta: 2-2.
5ta: 1-1
6ta: 1-0
Dep. Paraguayo c. Lugano, 4ª, 5ª y 6ª, a las 09.00 – 11.00 y 13.00 hs., en Dep. Paraguayo auxiliar (pendiente 6ta. fecha).
4ta: 5-1.
5ta: 1-1.
6ta: 2-0.
Juv. Unida c. Gral. Lamadrid, 6ª, a las 10.00 hs., en Juv. Unida principal (pendiente 5ta. fecha).
6ta: 2-0.
Muñiz c. Ctral. Ballester, 4ª, 5ª y 6ª, POSTERGADO.
San Miguel c. Excursionistas, 7ª, 8ª y 9ª. Polideportivo de Gran Bourg. Fecha 10. 10 hs.
7ma: 0-4.
8va: 2-2.
9na: 0-3.

El Porvenir c. Dep. Laferrere, 9ª (prosecución de 35 minutos, divididos en dos períodos de 18 y 17 minutos respectivamente) a las 10.00 hs., en El Porvenir auxiliar (pendiente 6ta. fecha).
9na: 0-0.
Sacachispas F.C. c. F.C. Midland, 7ª, 8ª y 9ª, a las 09.00 – 11.00 12.50 hs., en Sacachispas F.C. auxiliar (pendiente 8va. fecha).
7ma: 0-1.
8va: 4-0.
9na: 0-3.
Programado para mañana.
Ctral. Ballester c. Muñiz, 7ª, 8ª y 9ª, POSTERGADO.
San Telmo c. Colegiales, Cats., 2002 (prosecución de 20 minutos, divididos en dos períodos de 10 minutos cada uno) y 2003, a las 10.00 y 10.30 hs., en Dep. Español auxiliar Nro. 3 (pendiente 1ra. fecha).
2002: final global 1-1.